Login

Equipe de natação master vence Campeonato Brasileiro

27 de abril de 2015

A 55ª edição do Campeonato Brasileiro Master de Natação tem dono: a equipe do Grêmio Náutico União (GNU), que sagrou-se campeã após somar 4.731,50 pontos, durante quatro dias de disputas nas piscinas do Parque Aquático Newton Silveira Netto, na sede Moinhos de Vento.

[caption id="attachment_4828" align="alignright" width="300"]Pódio, com os representantes das três equipes melhor colocadas Pódio, com os representantes das três equipes melhor colocadas[/caption]

Líder desde o primeiro dia de provas, o time unionista conquistou 273 medalhas, sendo 59 de ouro, 55 de prata, 50 de bronze e 51 do quarto ao oitavo lugar. Realizada de 23 a 26 de abril, a competição reuniu 650 atletas, representando 65 clubes de 19 Estados do Brasil. O evento foi promovido pela Associação Brasileira Master de Natação (ABMN), em parceria com o GNU.