Login
Betina conquista quarto lugar na Copa do Mundo Fina de Maratonas Aquáticas

29 de junho de 2015

A nadadora Betina Lorscheitter conquistou o quarto lugar na Copa do Mundo Fina de Maratonas Aquáticas, neste sábado  (27). O resultado obtido pela unionista em Setúbal, Portugal, depois de 2h06m20s de prova, foi a melhor colocação da atleta do Grêmio Náutico União em etapas do Circuito Mundial.

O outro atleta do GNU que participou da competição, Samuel De Bona, conquistou a sétima colocação, com o tempo de 1h55m04s. Somado ao desempenho de outros brasileiros, o Brasil ficou entre os dez primeiros no masculino.

Betina Lorscheiiter e Samuel De Bona serão alguns dos representantes do Brasil nas provas de Maratonas Aquáticas do Mundial de Kazan, na Rússia. Betina e Samuel competem na prova de cinco quilômetros, feminino e masculino. Samuel também será um dos representantes da Seleção Brasileira nos Jogos Pan-Americanos, em Toronto, Canadá.