Login
Ouro para equipe unionista em campeonato panamericano

07 de março de 2016

Vestindo o uniforme brasileiro e levando a garra unionista, Gabriela Cecchini, Ana Toldo, Mariana Pistoia e Nicole Camozzato conquistaram o lugar mais alto do pódio no Campeonato Panamericano Juvenil de Florete Feminino por equipes derrotando os Estados Unidos na final.

Cecchini, por sua vez, sagrou-se campeã individual da categoria no sábado (27), após derrotar a atleta americana Morgan Partridge na final. As partidas, que foram realizadas até a última sexta-feira (04) em Cancun no México, também contaram com a participação do unionista Pedro Marostega.

O atleta, junto com Henrique Marques, Rafael Melaragno e Julien Baneux, finalizou na quarta posição do florete masculino. A equipe venceu o Porto Rico, perdeu para o Canadá e foi derrotada pela Argentina em disputa acirrada pelo bronze, por 45 x 42.