Login
Judô do GNU conquista medalhas no Brasileiro Regional

11 de abril de 2017

A equipe de Judô do Grêmio Náutico União (GNU) conquistou nove medalhas e teve ótimo desempenho no Campeonato Brasileiro Regional, realizado neste sábado (08) e domingo (09), no Clube Recreio da Juventude, em Caxias do Sul. As unionistas Natália Parisotto, Rochele Nunes e Gabrielle Gonzaga conquistaram o título em suas categorias. Ao todo oito judocas Clube conquistaram medalhas, confira:

Brenda Gonzaga ( - 63 kg) - 3º lugar Médio Sub-18

No quadro geral de medalhas, São Paulo ficou em primeiro, com 47 ouros, 39 pratas e 38 bronzes. O Rio Grande do Sul ficou em segundo com 25 ouros, 19 pratas e 38 bronzes, seguido de Paraná com quatro outros, 13 pratas e 40 bronzes. Santa Catarina ficou na quarta posição com 4 ouros, 9 pratas e 13 bronzes.

O estado teve 163 participantes e foi a segunda maior delegação do torneio, atrás apenas de São Paulo, que teve 169 atletas. Paraná foi a Caxias do Sul com 146 e Santa Catarina, 127. A competição na serra gaúcha contou com a participação de mais de 500 judocas.