Quinta Gourmet | Almoço dos Ilheiros
04 de abril de 2017
Nesta quinta-feira (6), pontualmente às 12h30 no Restaurante da Ilha do Pavão, o Almoço dos Ilheiros reviverá a origem do União Cooks com a presença do MOJEJU (iniciais de Motta, Jesus e Juca) no cardápio, uma receita exclusiva inventada por eles que deu início aos encontros gastronômicos da Confraria.
O almoço terá a participação do confrade Jorge de Jesus no preparo do prato e será o primeiro do projeto “Quinta Gourmet”, que promove a parceria entre Cooks e Ilheiros na primeira quinta-feira do mês. Boas conversas e caminhadas pela exótica sede náutica do Clube é a proposta do encontro.
O almoço terá a participação do confrade Jorge de Jesus no preparo do prato e será o primeiro do projeto “Quinta Gourmet”, que promove a parceria entre Cooks e Ilheiros na primeira quinta-feira do mês. Boas conversas e caminhadas pela exótica sede náutica do Clube é a proposta do encontro.