Instagram Youtube Flickr

Confraria União D’Elas forma 28 alunas em noite cor de rosa

Decorado com variados tons de rosa e delicados arranjos, o Salão de Festas da sede Alto Petrópolis recebeu cerca de 500 pessoas na última sexta-feira para a mais feminina celebração do Grêmio Náutico União (GNU). Familiares, amigos e convidados prestigiaram a conclusão da nona turma do Curso de Gastronomia Feminino da Confraria União D’Elas.

Divididas em 11 cozinhas (duas formadas somente por confreiras), as 28 formandas e 9 madrinhas apresentaram com sofisticação as técnicas aprimoradas ao longo dos seis meses de aulas práticas e teóricas. Cordeiro, salmão, bacalhau, filé, costela, camarão e cogumelos foram os pratos servidos durante a noite de grandes emoções.

 

Confira aqui as fotos do evento e abaixo as delícias apresentadas:
Fotos: Realiza/ João Mattos

  • Cordeiro em cama de raízes brasileiras, ao molho de laranja

  • Salmone ai due formaggi

  • Bacalhau de Porto a Porto

  • Filé com salsa de tomate secos e damasco, batata rosti de gorgonzola e nozes

  • Filé ao molho de ostra com cogumelos frescos e arroz jasmim

  • Filé com crepe de gorgonzola e nozes, ao molho de cogumelos

  • Ribs D'Elas ao molho barbecue

  • Trouxinha de camarão com abacaxi

  • Camarão cremoso no maracujá

  • Salmão folhado ao molho de caviar

  • Cogumelos recheados à moda Petzhold