Login
Lucas Peixoto é destaque nos Jogos Sul-Americanos da Juventude

09 de outubro de 2017

Com apenas 17 anos, o atleta do Grêmio Náutico União Lucas Peixoto já vem orgulhando o Brasil em terras estrangeiras. Na disputa dos Jogos Sul-Americanos da Juventude, competição realizada de 30 de setembro a 5 de outubro, em Santiago, Chile, o unionista conquistou nada menos que seis medalhas de ouro e uma de prata.

Lucas venceu seis provas e bateu o recorde de em cinco. O nadador venceu as provas individuais de 50m e 100m Livre e 50m Borboleta, provas das quais também foi recordista. O atleta ainda subiu no lugar mais alto do pódio com os colegas da seleção em três revezamentos e ganhou o vice nos 200m Livre. O técnico Ken Sorgi, do Clube, também foi convocado e integrou a delegação.

22195989_490610261310218_485450640234139315_n

Confira os resultados do unionista:

50m livre – 1º lugar – tempo 23s12 - recorde de campeonato
50m Borboleta – 1º lugar - tempo 25s21 - recorde de campeonato
100m livre - – 1º lugar – tempo 50s56 - recorde de campeonato
200m livre - 2º lugar - tempo 1min51s53
Revezamento 4x100m Livre Misto - 1º lugar - tempo 3min36s93 - recorde de campeonato
Revezamento 4x100m Livre Masculino - 1º lugar – tempo 3min25s24 - recorde de campeonato
Revezamento 4x100m Medley Masculino - 1º lugar – tempo 3min50s06