Instagram Youtube Flickr

Curso gastronômico com Chef Vico Crocco é nesta semana

Os sabores e aromas da Culinária Germânica estarão em foco nos dias 23 e 24 de maio, quando a Confraria União Cooks promove curso gastronômico com o Chef Vico Crocco, segundo curso especial do ano. As aulas, abertas para homens e mulheres, associados ou não, serão das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.

As inscrições devem ser efetuadas nas secretarias do Clube ou online, nos links abaixo. Confrades possuem descontos especiais. Confira, abaixo, as receitas que serão ministradas durante o curso:

  • Salada de batata alemã (kartoffelsalat)
  • Salada de repolho (krautsalat)
  • Schnitzel com molho de cogumelos (rahmschnitzel und pilze)
  • Spaetzle ao molho de carne (spaetzle mit fleisch eintopf)
  • Spaetzle com queijo (klassische kaese spaetzle)
  • Coxa de pato (entenkeule)
  • Bolinhos de batata com molho de carne (kartoffelknödel mit fleischsauce)

Inscreva-se aqui:
Confrade Associado Confrade Não Associado | Associado | Não Associado
*No passo “Escolha o dia” marque no calendário apenas o primeiro dia de curso e clique em “Próximo”.

Mais informações:
(51) 3025-3860 ou confrariauniaocooks@gnu.com.br

 

Sobre Vico Crocco

Viveu 12 anos na Europa: estudou numa das melhores escolas de gastronomia alemãs – a JRE Akademie. Em Naurath Wald, no restaurante-hotel do chef Harald Rüssel, Vico aprendeu como se dá sabor a um prato regional e a apresentá-lo de forma contemporânea, conheceu ingredientes e suas propriedades naturais e entrou no universo dos sabores e aromas. Aprendeu que na origem e na tradição regional é que se encontra a raiz de tudo.

No último ano antes de retornar ao Brasil, em Gent, no restaurante Hof van Cleve, trabalhou com Peter Goossens, considerado o melhor chef da Bélgica e um dos melhores do mundo, com três estrelas Michelin.