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Restaurante do Tênis oferece buffet variado neste final de semana

Neste final de semana, dias 12 e 13, primeiro sob o comando do Chef Daniel Menezes, o Restaurante do Tênis, localizado na sede Alto Petrópolis do Grêmio Náutico União, oferecerá novas opções de sabores gastronômicos aos associados unionistas. Num primeiro momento, será mantido o serviço de à la carte em dias de semana e buffet aos finais de semana e feriados. O horário de funcionamento permanece o mesmo: todos os dias, das 8h às 20h.

Com diversas opções de saladas, pratos quentes, carnes e sobremesas, o cardápio propõe uma alimentação saudável, uma das mais frequentes solicitações feitas nas pesquisas de satisfação. A ideia é que os pratos servidos sejam adequados à realidade e à rotina dos associados do Clube, em sua maioria praticantes ou simpatizantes do esporte, que prezam pela qualidade de vida, bem-estar e estilo de vida saudável.

 

Confira abaixo o cardápio:

Sábado | 12 de maio

Pratos Quentes

  • Arroz Branco
  • Arroz integral
  • Feijão
  • Escalopinhos ao molho de mostarda
  • Sobrecoxa com ervas aromáticas
  • Purê de moranga
  • Espaguete com molho tomate
  • Batata baby com alecrim

Saladas

  • Salada de tomate com ricota e manjericão
  • Mix de folhas
  • Salada de alface americana com croutons
  • Salada de trigo com brunoise de legumes
  • Salada de beterraba com tempero verde
  • Cenoura com molho de iogurte
  • Maionese de batata
  • Salada de chuchu com cebola

 

Domingo | 13 de maio

Pratos Quentes

  • Vazio assado ao chimichurri
  • Peixe com cogumelos e alcaparras
  • Arroz cremoso com linguiça defumada
  • Legumes tostados com perfume de limão
  • Batatas assadas com açafrão
  • Nhoque ao molho de tomates
  • Purê de batata
  • Arroz Branco
  • Lentilha
  • Polenta brustolada com queijo colonial e tomates confit

Saladas

  • Salada de repolho colorido com abacaxi e tempero verde
  • Salada de tomate cereja com queijo, presunto em cubos e azeitona
  • Salada caesar
  • Salada de feijão branco com bacon
  • Mix de folhas
  • Salada de beterraba com maçã e limão
  • Salada de cenoura(ralada) com passas
  • Maionese de aipim
  • Batata com ovo, cebola e tomate
  • Salada de cereais
  • Tabule
  • Frutas da estação
  • Rúcula com tomate seco
  • Pepino japonês

 

Sobre o Chef Daniel Menezes

Associado do Grêmio Náutico União, Daniel Menezes possui um currículo invejável na gastronomia. Depois de sua formação em gastronomia pela Unisinos, passou pela cozinha de chefs como Alex Atala, do espanhol Martín Berasategui. Após, retornou para Porto Alegre, atuando ao lado de Claudio Solano e Marcelo Jacobi, chef responsável pelo Épico Restaurante. Em 2015 abriu seu próprio restaurante, o DMZ Cozinha Criativa. Atualmente, prestava serviço em eventos, juntamente com a Basilic Gastronomia e Eventos. Daniel chega ao Clube com a intenção de trazer sua experiência ao encontro das necessidades dos associados, realidade que conhece, pois é frequentador da sede Alto Petrópolis.