Instagram Youtube Flickr

Brunch será realizado neste sábado na Sede Ilha do Pavão

Sucesso em suas duas primeiras edições, café colonial na Sede Ilha do Pavão tem horário ampliado e se transforma em brunch. Destaque ainda para os novos pratos quentes oferecidos. Próxima edição é neste sábado (21), a partir das 12h

 

Com opções de pratos quentes e novo horário, o café colonial na Sede Ilha do Pavão transformou-se em um brunch. A boa recepção reforçou a sequência da novidade, que seguirá neste sábado, 21 de julho.

Novidade capitaneada pelo novo ecônomo da sede náutica, Tia Rô, o brunch será servido quinzenalmente aos sábados, das 12h às 17h40, no Espaço Pôr do Sol (lancheria de vidro). Pães caseiros, tortas, bolos, salgadinhos, cupcakes e pratos quentes são algumas das atrações gastronômicas. O valor será de R$ 40 (na hora) e R$ 35 antecipado (no local). Crianças de até 8 anos terão 50% de desconto no valor.

As delícias que compõem o cardápio são:
– Pães caseiros
– Dois tipos de tortas
– Bolos (nega maluca, milho, laranja)
– Croissant
– Salgadinhos
– Roscas
– Mini sonhos
– Cuecas viradas
– Cupcakes
– Cafés
– Sucos natural (laranja, abacaxi)
– Chás
– Frios
– Chimias
– Nata
– Doce de leite
– Pizza de sardinha
– Pratos quentes (frango assado, fricassê, lombo de porco e iscas de frango à milanesa).

Durante o horário do evento, não será cobrado convite de acesso à Ilha para não associados, apenas o valor do brunch. O acesso à sede náutica é feito através da doca unionista no Cais do Porto, logo após o armazém do Corpo de Bombeiros. Trinta vagas de estacionamento em frente à doca estarão à disposição dos associados, mediante apresentação da carteira do Clube na entrada do Cais.

 

Novo ecônomo

Desde maio, a sede Ilha do Pavão conta com um novo ecônomo. O Buffet da Tia Rô assumiu o cardápio da sede náutica, dos cafés da manhã/tarde ao almoço, com comida caseira. A troca visa suprir as carências do serviço oferecido na última temporada de piscinas.

 

Fotos: David Mancy Pires