Login
GNU conquista 19 medalhas no Pan-Americano Masters

07 de agosto de 2018

Trinta e cinco nadadores masters do Grêmio Náutico União participaram do Campeonato Pan-Americano Masters de Esportes Aquáticos, realizado de 22 de julho até 10 de agosto, no YMCA Aquatic Center, em Orlando/Flórida. Os unionistas disputaram as provas de piscina, que encerraram no último sábado (04).

Os unionistas conquistaram 19 medalhas, sendo 8 medalhas de ouro, 5 de prata e 6 de bronze. O destaque ficou por conta do atleta Anton Karl Biedermann, que conquistou 5 medalhas de ouro, competindo na categoria 90+. Bierdermann venceu as provas de 50m Livre, 100m Livre, 50m Costas, 100m Costas e 200m Costas.