Login
Unionista representa Seleção Brasileira em Grand Prix de judô

13 de agosto de 2018

A judoca do Grêmio Náutico União Nathalia Parisoto representou o Brasil no Grand Prix de Zagreb. E se a medalha não veio, veio a experiência de participar de uma competição com alto nível técnico e com os melhores do mundo. A atleta unionista da categoria -78kg competiu dia 12 de agosto, último dia de disputas.

Na primeira luta, Nathalia venceu por Wazari a italiana Melora Rosetta, que ocupa a 61º posição no ranking mundial da categoria; já nas oitavas de final a brasileira acabou sendo eliminada após sofrer um ippon da holandesa Marhinde Verkerk, atual 6º colocada no ranking. A categoria foi vencida pela atleta japonesa Umeki Mami.

Com o desempenho, a judoca alcançou o Top 100 do ranking mundial da categoria, onde agora ocupa a 87º colocação.