Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Cozinha do Mediterrâneo | União Cooks

Atraente, saborosa, cheirosa e também uma das mais benéficas à saúde. A extraordinária culinária mediterrânea, conhecida por sua riqueza gastronômica, já que mescla as culturas europeias, africanas e asiáticas, será apresentada pelo Chef Mamadou Sène aos associados e não associados do Grêmio Náutico União nos dias 27 e 28 de setembro, às 19h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.

Abertas para homens e mulheres, as aulas do curso “Cozinha do Mediterrâneo” explorarão os principais alimentos da culinária (frutos do mar, legumes, ervas, azeites, grãos, castanhas e trigo) e também sua característica sazonal, já que acompanha o ciclo dos alimentos ao longo do ano, priorizando sempre os ingredientes mais frescos e naturais de cada estação.

As inscrições podem ser feitas pela internet (links abaixo, com taxa acrescida) ou nas secretarias do Clube, nos valores de R$ 240 para associados e R$ 300 para não associados.

 

Receitas que serão ministradas:

– Camarão ao molho romanesco

– Tomates recheados à siciliana

– Parmentier de frutos do mar

– Bacalao al ajo arriero (bacalhau com alho e tomate)

– Salatat meshwiya (salada de pimentão com ovo)

– Gratins de légumes com especiarias

– Bourride de saint-jacques

 

Mais informações: (51) 3025-3860 | uniaocooks@gnu.com.br | Facebook

 

Foto: Reprodução