Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso de Culinária de Carnes | União Cooks

atualizado em 06/09, às 18h15

Nos dias 26 e 27 de setembro, a Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União promove o curso especial “Culinária de Carnes”, com o chef Mamadou Sène. Durante os encontros, realizados das 19h30 às 22h30 no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis, os alunos aprenderão os melhores métodos de cocção (cozimento) para cada tipo de corte.

Abertas para associados e não associados, homens e mulheres, as inscrições devem ser realizadas nas secretarias do Clube, ou online, no site do Clube (links abaixo). O valor é de R$ 252 para confrades/associados, R$ 280 para associados, R$ 315 para confrades/não associados e R$ 350 para não associados.

Inscreva-se aqui:
Confrade/Associado
Confrade/Não associado
Associado
Não associado

Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniaocooks@gnu.com.br