Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Menu inesquecível de Natal e Ano Novo | União Cooks

Com a contagem regressiva para as festas de final de ano, iniciam-se as preocupações com os cardápios da ceia. Para sair da rotina e surpreender a família e os amigos, a Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União promove o curso “Menu inesquecível de Natal e Ano Novo”, nos dias 22 e 23 de novembro, com o chef catalão Xavier Gamez.

As aulas, abertas para homens e mulheres, associados ou não, serão realizadas no Centro Gastronômico, sede Alto Petrópolis, às 19h30. No cardápio, pratos salgados e doces que formam um menu completo com receitas tradicionais e saborosas da cultura basca (confira abaixo).

As inscrições podem ser realizadas nas secretarias das sedes Alto Petrópolis e Moinhos de Vento ou pela internet (mais abaixo), nos valores de R$ 240 para associados e R$ 300 para não associados. As vagas são limitadas!

 

Receitas

Entradas
Mejillones a la marinera
Almejas a la marinera
Piquillos de bacalao
Gambas al ajillo

Principais
Cochinillo al horno
Rostit de pollastre de pagès

Sobremesa
Crema catalana

 

Garanta sua inscrição:


Foto: Reprodução