Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Outubro | União Cooks

Em outubro, a Confraria União Cooks promove o curso especial “Iguarias Francesas – Terrines, quiches, patês”, com o Chef Jorge Nascimento. Abertas para homens e mulheres, associados ou não, as aulas serão nos dias 24 e 25 do mês, das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico do Grêmio Náutico União. As inscrições devem ser realizadas nas secretarias do Clube ou online, nos links abaixo.

Confira abaixo as receitas que serão ministradas:
– Mesa de charcuterie, terrines, tarte e boucherie de France
– Queijo brie em geleia de morangos com alecrim assado em massa phylho
– Roastbef servido ao molho maionese com mostarda l’Ancienne
– Quiche de aspargos e presunto cru
– Terrine de campagne
– Salmão gravalax em beterrabas servido com creme azedo ao perfume de limão siciliano
– Queijo roquefort flambado com peras ao rum dourado
– Seleção de pães de França
– Torta de cebolas roxas com queijo de cabra

Inscreva-se aqui:
Confrade/Associado | R$ 252
Confrade/Não associado | R$ 315
Associado | R$ 280
Não associado | R$ 350

 Observações:
– Não há reserva de vagas
– Necessário trazer avental. Fornecemos touca.

Mais informações:
(51) 3025-3860 ou eventos@gnu.com.br

Foto: Reprodução/ Imagem ilustrativa