Cooks no Uruguai
15 de maio de 2014
A atmosfera do Uruguai tomou conta do jantar mensal da Confraria União Cooks. Seguindo a linha dos jantardes do ano, ‘América Latina na Mesa’, o cardápio da noite de maio foi a culinária uruguaia.
Na ocasião a cônsul do Uruguai, a Dra. Ruth Aramburu, e o subdiretor de turismo de Maldonado, Álvaro Bertoni Sanguinetti prestigiaram o evento. O jantar especial foi orientado pela chef Lucy Acevedo, do restaurante Lucy de José Inácio, e harmonizado pelo sommelier Sr. Gastón Figun, sócio diretor da Vinhos del Mundo uruguaia, com vinhos da vinícola Bodega Garzón do Uruguai.Assessoria de Comunicação Grêmio Náutico UniãoFabíola Casarotto
Na ocasião a cônsul do Uruguai, a Dra. Ruth Aramburu, e o subdiretor de turismo de Maldonado, Álvaro Bertoni Sanguinetti prestigiaram o evento. O jantar especial foi orientado pela chef Lucy Acevedo, do restaurante Lucy de José Inácio, e harmonizado pelo sommelier Sr. Gastón Figun, sócio diretor da Vinhos del Mundo uruguaia, com vinhos da vinícola Bodega Garzón do Uruguai.Assessoria de Comunicação Grêmio Náutico UniãoFabíola Casarotto