Instagram Youtube Flickr

Uruguai no jantar da Confraria União Cooks

Prepare-se para desfrutar o clima castalhano no jantar de maio da Confraria União Cooks. Seguindo o tema ‘América Latina na mesa’, o jantar de maio será em homenagem ao nosso vizinho Uruguai, no dia 13 de maio, às 20h, no Espaço União Cooks, sede Alto Petrópolis.
Na ocasião estará presente a cônsul substituta Dra. Ruth Aramburu, representando a Dra. Karla Beszkidnyak e o subdiretor de turismo de Maldonado, Álvaro Bertoni Sanguinetti.
O jantar especial será orientado pela chef Lucy Acevedo, do restaurante Lucy de José Inácio, e harmonizado pelo sommelier Sr. Gastón Figun, sócio diretor da Vinhos del Mundo uruguaia, com vinhos da vinícola Bodega Garzón do Uruguai.
No cardápio da especial noite uruguaia, tartaleta de queso de cabra y cebolla morada glaseada con vinagreta de maní, de entrada. Primeiro prato principal:  Lenguado, camarones y almejas en salsa verde. Segundo prato principal: Medalloncitos de lomo con salsa de reducción de  aceto balsámico y chocolate con milhojas de boniato. De sobremesa: Mouse de dulce de leche  en tulipa crocante con castañas de caju en almíbar.
Os convites para associados, confrades e convidados de confrades estão à venda na secretaria da Confraria União Cooks. Informações (51) 3025.3860Assessoria de Comunicação Grêmio Náutico UniãoDivulgação GNU/ União Cooks



Skip to content