Jantar de Encerramento das Debutantes 2014 nesta quarta-feira
16 de setembro de 2014
A contagem regressiva para o Baile de Debutantes do Grêmio Náutico União está em ritmo acelerado. Fechando a intensa programação da agenda 2014, a Diretoria Social do União convida debutantes, pais, palestrantes e a imprensa para o Jantar de Encerramento, na noite do dia 17 de setembro, às 20h30, no Restaurante Épico, da sede Alto Petrópolis.
O cardápio especial será assinado pela Basilic Gastronomia, que trará para os convidados de entrada, terrine de palmito com salmão defumado com salada baby e vinagrete de framboesa com torradinhas de pão sírio; com prato principal, filé de res ao molho malbec com risoto de grana padano e aspargos; e de sobremesa, trio de delicias (trilogia de mini cheesecake de doce de leite, mini torta de damasco e mini torta trufada).
Conhecida por proporcionar iguarias com sabores inigualáveis, a Basilic apresentará canapés sofisticados, como: rolinho de presunto parma com figo; stick de camarão ao panko; trouxinha de filo com recheio de provolone e cebola caramelada; wrap de tartar de salmão; batatinha recheada com gorgonzola e farofa de bacon; bolinho de peixe a Thai; tartelete de queijo brie e cebola caramelada; rosbife ao creme de raiz forte; mini hamburguer de entrecot; e casquinha de siri.
A confraternização concluirá o ciclo de aprendizados, amizades e muitas risadas vivenciadas por seis meses pelas Debutantes do União. O Baile de Debutantes acontece no dia 27 de setembro, às 20h, no Salão de Festas da sede Alto Petrópolis.Assessoria de Comunicação Grêmio Náutico UniãoDivulgação GNU
O cardápio especial será assinado pela Basilic Gastronomia, que trará para os convidados de entrada, terrine de palmito com salmão defumado com salada baby e vinagrete de framboesa com torradinhas de pão sírio; com prato principal, filé de res ao molho malbec com risoto de grana padano e aspargos; e de sobremesa, trio de delicias (trilogia de mini cheesecake de doce de leite, mini torta de damasco e mini torta trufada).
Conhecida por proporcionar iguarias com sabores inigualáveis, a Basilic apresentará canapés sofisticados, como: rolinho de presunto parma com figo; stick de camarão ao panko; trouxinha de filo com recheio de provolone e cebola caramelada; wrap de tartar de salmão; batatinha recheada com gorgonzola e farofa de bacon; bolinho de peixe a Thai; tartelete de queijo brie e cebola caramelada; rosbife ao creme de raiz forte; mini hamburguer de entrecot; e casquinha de siri.
A confraternização concluirá o ciclo de aprendizados, amizades e muitas risadas vivenciadas por seis meses pelas Debutantes do União. O Baile de Debutantes acontece no dia 27 de setembro, às 20h, no Salão de Festas da sede Alto Petrópolis.Assessoria de Comunicação Grêmio Náutico UniãoDivulgação GNU