Login

Grêmio Náutico União conquista grandes resultados na Seletiva

16 de março de 2015

Os remadores do Grêmio Náutico União fizeram a sua parte. No Rio de Janeiro para a disputa da Seletiva da Seleção e do Campeonato Brasileiro de Remo. Na Lagoa Rodrigo de Freitas, os 13 remadores unionistas puderam comemorar algumas vitórias.

A água pesada e o vento contra foram constantes em todos os dias de competição. Isto refletiu-se em tempos mais altos para completar os 2km que separam a largada da chegada. O maior destaque do Clube na disputa ficou por conta da dupla Victor Ruzicki e Vinícios Delazeri, no Dois Sem Timoneiro. A dupla realizou o percurso em 7m11s42 e ficou com a primeira colocação.

Outro resultado muito comemorado pela delegação unionista foi no Single Skiff. Na Final A, o pódio teve GNU em segundo e terceiro lugar, com Evaldo Becker e Willian Giaretton.