Login
Troféu Maria Lenk: André Pereira garante a primeira medalha do GNU

06 de abril de 2015

O Troféu Maria Lenk 2015 começou de forma positiva para o Grêmio Náutico União. Com uma medalha no masculino e uma no feminino, o clube gaúcho assegurou duas medalhas no primeiro dia de disputas. André Pereira e Betina Lorscheitter foram os responsáveis por assegurar dois bronzes para o GNU.

André Pereira foi o primeiro a subir no pódio. O unionista ficou em terceiro lugar nos 200 metros estilo livre, com o tempo de 1min49s49, ficando atrás apenas de Nicolas Oliveira, do Minas, e João de Lucca, do Pinheiros.

Já no 1500 metros livre, Betina Lorscheitter ficou com o bronze após ter sido superada por Ana Marcela Cunha, Poliana Okimoto, e a argentina Samantha Salinas, que por ser estrangeira, dividiu o seu lugar no pódio com Poliana.

Na mesma prova, Gabriela Ferreira ficou com a sexta colocação, mesma posição de Florência Perotti, nos 100 metros costas. Nos revezamentos 4x50, o GNU ficou com a quinta colocação no masculino e no feminino.