Login
Tenistas do GNU comemoram resultados em torneio juvenil

08 de junho de 2015

Quatro atletas do Grêmio Náutico União conquistaram, neste final de semana, importantes resultados na Copa ALJ de Tênis, a competição que celebra os 152 anos da Associação Leopoldina Juvenil.

As unionistas Isabella Xavier,  Sophia Xavier e Yasmin Aguirres foram campeãs nas categorias 10 anos Feminino,  12 anos Feminino e 09 anos Feminino, respectivamente. Isabella venceu por 6x1, Sophia ganhou com parciais de 6x2 e 6x0 e Yasmin venceu por 4x0. Já os tenistas Victor Tosetto, Pedro Saraiva e Daniela Bozko foram vice-campeões nas categorias 12 anos Masculino, 16 anos Masculino B e 10 anos Feminino, respectivamente.

Premiação da Rifa

O departamento de Tênis do GNU entregou, nesta segunda-feira (08) os prêmios da rifa realizada entre atletas, professores e comunidade. Daniel de Aguirres ganhou o mini-tablet, Miriam Tratthaman (mãe de atleta) recebeu uma raquete e Ana Maria da Silva ( representada pela cunhada Susi Becker) foi a vencedora da raqueteira. O diretor Luiz Bergamin e o coordenador Rodrigo Silveira entregaram os prêmios aos sorteados.