Login

Troféu José Finkel 2015: GNU disputa quatro finais no quarto dia da competição

20 de agosto de 2015

Os atletas do Grêmio Náutico União (GNU) participaram de quatro finais do Campeonato Brasileiro Absoluto -Troféu José Finkel 2015, nessa quinta-feira (20), em São Paulo (SP). Em toda a competição, o Clube soma três medalhas e está na sexta colocação geral com 516 pontos.

Nas provas de revezamento 4x100m, no masculino, a equipe do GNU ficou em quinto lugar, com o tempo de 2m31s30, e no feminino em sexto, com o tempo 3min50s40. A equipe masculina é formada por Guilherme Roth, André Daudt, Gustavo Louzada e André Pereira. Já a feminina por Graciele Herrmann, Julia Volkmann, Eloisa Bassani e pela argentina Florencia Perotti.

A nadadora Ana Presumido ficou em sétimo lugar (15º geral) na disputa da Final B dos 100m Peito Feminino, com o tempo de 1min13s51. Nos 800m Masculino, Fernando Ponte garantiu a disputa para final principal e terminou em oitavo (8m16s28). Outro bom resultado unionista no dia foi nas eliminatórias dos 800m Masculino, quando Luiz Gustavo Barros novamente fez o melhor tempo entre os competidores, com  8min15s11.