Login
Nadadores do GN participam do Torneio Brasil Master

22 de setembro de 2015

Os nadadores do Grêmio Náutico União Débora Jaconi e Francismar Siviero competiram no último sábado e domingo (19 e 20) no 20º Torneio Aberto Brasil Masters de Natação. A competição ocorreu no clube Recra, em Ribeirão Preto ( SP).

E os gaúchos não participaram apenas como coadjuvantes. A unionista Débora venceu a prova de 50 m Livre e alcançou recorde brasileiro. Além disso, ela tirou segundo lugar nas outras duas provas que disputou. Já Francismar competiu em quatro provas e ficou na quinta e sétima colocação. Confira o desempenho dos unionistas:

Debora Meditsch Jaconi
50m Livre  ( 55-59) – 1º lugar - Tempo: 31.17 (RECORDE BRASILEIRO)

50m Peito ( 60-64) – 5º lugar – Tempo: 42.40
O evento contou com a presença de 436 atletas entre 20 e 80 anos. "Foi importante participar dessa competição com uma ótima organização e excelente arbitragem. Estou muito satisfeito com o resultado. O trabalho, realizado pelos técnicos Maurício Boccatelli e Maurício Nascimento, está dando certo e temos que pensar em treinar para as próximas competições”, destacou Francismar. Os próximos desafios dos masters incluem a 4ª etapa do Circuito Gaúcho e nos dias 10 e 11 de outubro, o Sul Brasileiro em Curitiba.