Login
Betina Lorscheitter conquista sétima posição em Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas

21 de outubro de 2015

A atleta Betina Lorscheitter do Grêmio Náutico União ficou em sétimo lugar, com 2h05m29s2, na 11ª Etapa da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas da Federação Internacional de Natação (FINA), realizada no último sábado (17), em Hong Kong.

No domingo (18), Betina disputou a prova extra International Harbor Race, em um canal de Hong Kong, na distância de 1500 metros. A atleta conquistou a terceira posição, depois de competir com mais de dois mil participantes.

Viviane se destaca no Brasileiro de Clubes

O Grêmio Náutico União também foi representado no Campeonato Brasileiro de Clubes, realizado entre os dias 16 e 20 de outubro, em Uberlândia (MG). A nadadora Viviane Jungblut conquistou 4 ouros e uma prata, sendo considerada o melhor índice técnico da competição.