Login
Equipes mirim e petiz brilham no Sul Brasileiro de Natação

25 de outubro de 2015

A Natação do Grêmio Náutico União contabiliza conquistas do master, passando pelo sênior e que começam nos primeiros anos. Sessenta e quatro atletas das equipes mirim e petiz (dos 9 aos 12 anos) participaram do Campeonato Sul Brasileiro de Natação, no clube Curitibano, em Curitiba, entre 16 a 18 de outubro.

E nossos pequenos atletas voltaram com a bagagem carregada de experiência e medalhas. A equipe unionista conquistou 10 medalhas de ouro, 21 de prata e 17 de bronze. Em quatro categorias ( Petiz 1, Petiz 2, Mirim 1 e Mirim 2), o Clube foi vice-campeão.

Entre os destaques, estão Lucas Davi ( Mirim 1) e Sofia Tricolo ( Mirim 2), que conquistaram seis medalhas em seis provas disputadas. Na categoria Petiz, Ana Paula Behr também conquistou seis medalhas em seis provas.