Login
Ghem cai nas quartas de final do Aberto de Tênis RS

05 de outubro de 2015

O tenista do Grêmio Náutico União  chegou até as quartas de final do Aberto de Tênis do RS, competição válida pela série Challenger.

O atleta, que é o 141 do ranking mundial foi derrotado pelo argentino Guido Pella, que tornou-se campeão da competição. André perdeu por 2x0 ( 6/4 e 7/5) em partida realizado no sábad ( 03), na Sogipa, em Porto Alegre.

Copa Thomas Engel

O GNU conquistou seis medalhas na Copa Thomas Engel, realizada de 1º a 4 de outubro, em Novo Hamburgo. Na competição válida pelo Circuito Gaúcho, o GNU faturou três medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. Doze atletas unionistas participaram da competição, acompanhados pelo técnico Luis Felipe.