Instagram Youtube Flickr

Recepção da sede Moinhos de Vento é remodelada

A recepção da sede Moinhos de Vento está de cara nova. Em obras nos últimos dois meses, o espaço foi remodelado, trabalho que faz parte do processo de renovação das portarias das sedes do Grêmio Náutico União (GNU).
A ampliação da estrutura metálica da cobertura, a troca das roletas e da esquadria de vidro e a remoção do piso existente foram algumas das modificações executadas com o objetivo de melhorar o acesso à sede, assim como ampliar o conforto dos frequentadores.O projeto foi idealizado e executado pelo ex-presidente Carlos Alberto Pippi da Motta com a gerência de engenharia e manutenção do GNU e com o apoio do Departamento de Comunicação e Marketing do GNU.

 

O que mudou

O projeto tem como principal característica a formação de um hall antes de acessar as catracas, ampliando o espaço de circulação e trazendo mais comodidade para quem chega e sai da sede localizada no bairro Moinhos de Vento.

As antigas roletas foram substituídas por catracas modernas com biometria, proporcionando uma maior agilidade no acesso e integração entre a recepção e a área interna. Poltronas também foram disponibilizadas para que não associados possam aguardar com conforto alunos das escolas.

 

Estacionamento da sede Alto Petrópolis

Em setembro de 2015, o Clube transformou em recepção a portaria do estacionamento da sede Alto Petrópolis. O local foi ampliado, ganhando mais roletas, uma sala de espera climatizada, novo mobiliário e revestimento em granito, entre outras melhorias.

 

Galeria de fotos da nova recepção da sede Moinhos de Vento:

  • Projeto foi desenvolvido pelo ex-presidente Carlos Alberto Pippi da Motta e pelas áreas de Engenharia/Manutenção e Marketing do GNU

  • Espaço segue a identidade visual desenvolvida para as novas recepções das sedes unionistas

  • Além das novas roletas, local ganhou um mural para comunicação com os associados



Skip to content