Instagram Youtube Flickr

Sabores apimentados embalam mais um jantar do União D’Elas

A Confraria União D’Elas promoveu na última quinta-feira, no Espaço União Cooks da sede Alto Petrópolis, mais um evento gastronômico de grande sucesso. Tematicamente inspirado nos sabores e aromas da exótica cozinha Tailandesa, o jantar mensal de junho teve a coordenação da Confreira Katia Barros.

No cardápio: antepasto, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Pepper Shot (sopinha thai) e torradinhas com geléia de pimenta foram os aperitivos servidos. Em seguida, o sabor apimentado, mas com toques sutis e delicados, ficou por conta da entrada Sateh Gai. Stir Fry de filé com legumes e Camarão com curry amarelo e moranga foram os pratos principais. Verrine Thai de manga foi a sobremesa escolhida.

Em seu oitavo ano de atividades, a confraria feminina do Grêmio Náutico União formada para atender especialmente os interesses do público feminino na cozinha, conta com cursos, jantares mensais, entre outros. Além da qualidade culinária, a decoração delicada e a presença da cor rosa são marcas registradas dos eventos.

Confira alguns registros:

Fotos: Nilza Ronnau



Skip to content