Instagram Youtube Flickr

Sede Moinhos de Vento ganha novo bicicletário

A sede Moinhos de Vento ganhou um novo bicicletário. O espaço, localizado na entrada do estacionamento, se destaca pelo maior número de vagas, cerca de 20, e por ser um espaço fechado, garantindo a preservação das bikes estacionadas – o uso de correntes nas bicicletas, porém, permanece obrigatório. Para acessar o novo bicicletário, disponível para todos os usuários da sede, entre associados e não associados, o ciclista deve solicitar o acesso ao recepcionista.

 

Novo bicicletario - Sede Moinhos de Vento [3]

Espaço fica na entrada do estacionamento

Recepção repaginada

A recepção da sede Moinhos de Vento está de cara nova. O espaço foi remodelado, trabalho que faz parte do processo de renovação das portarias das sedes do Grêmio Náutico União (GNU). A ampliação da estrutura metálica da cobertura, a troca das roletas e da esquadria de vidro e a remoção do piso existente foram algumas das modificações executadas com o objetivo de melhorar o acesso à sede, assim como ampliar o conforto dos frequentadores. O projeto foi idealizado e executado pelo ex-presidente Carlos Alberto Pippi da Motta com a gerência de engenharia e manutenção do GNU e com o apoio do Departamento de Comunicação e Marketing do GNU.



Skip to content