Login
GNU é vice campeão da Super Copa Venâncio Aires

01 de agosto de 2016

No último sábado (30), o judô do Grêmio Náutico União sagrou-se vice campeão da Supercopa Venâncio Aires - troféu Judô Gloc 45 anos, em homenagem à anfitriã da competição. Pela sétima etapa do Circuito Estadual da Federação Gaúcha, a equipe acumulou 406 pontos, com 14 medalhas de ouro, 13 de prata e 11 de bronze, ficando atrás apenas da Kiai, que conquistou o título com 547 pontos.

O terceiro, quarto e quinto lugar da Divisão Principal foram ocupados pela Sogipa, Recreio da Juventude e Gaba, respectivamente. Disputada no Parque da Fenachim, a competição reuniu cerca de 600 atletas de mais de 20 equipes do Rio Grande do Sul nas categorias Mirim, Infantil, Sub 13, Sub 15, Sub 18, Sub 21 e Sênior. A próxima etapa do circuito estadual ocorre em 20 de agosto, a Super Copa Gramado.

Convênio CBC

A participação do GNU na competição teve o apoio da Confederação Brasileira de Clubes (CBC), através do convênio 032, que direciona investimentos para custeio dos atletas em formação em competições dentro do território nacional.