Restaurante do Tênis oferece almoço temático em datas comemorativas
29 de março de 2017
Com a proposta de brindar à família e à amizade com uma experiência gastronômica especial, o Restaurante do Tênis na sede Alto Petrópolis do Grêmio Náutico União (GNU), sob o comando do chef Maurício Kayser, promoverá ao longo deste ano almoços temáticos em datas comemorativas.
O primeiro do calendário será o Almoço de Páscoa, no dia 16 de abril, a partir das 11h30, quando associados e seus convidados poderão desfrutar de um cardápio mais amplo do que o tradicional oferecido aos finais de semana. A novidade estará disponível também para não associados, das 11h30 às 14h, conforme a regra de acesso vigente.
Entre os pratos quentes, destaque para o torteloni de mussarela com molho pomodoro e costela de tambaqui grelhada com manteiga de alcaparras. Confira aqui os demais pratos. O valor é de R$ 48 para adultos, R$ 25 para crianças entre 6 e 12 anos e isento de pagamento para menores de 5 anos. Bebidas por consumo.
Reservas podem ser feitas através do e-mail eventos@mauriciokayser.com.br, no entanto, serão confirmadas apenas mediante o adiantamento de 50% do valor. Demais informações, reservas de quiosque e eventos: (51) 3029-6242 ou (51) 99145-8989.
O primeiro do calendário será o Almoço de Páscoa, no dia 16 de abril, a partir das 11h30, quando associados e seus convidados poderão desfrutar de um cardápio mais amplo do que o tradicional oferecido aos finais de semana. A novidade estará disponível também para não associados, das 11h30 às 14h, conforme a regra de acesso vigente.
Entre os pratos quentes, destaque para o torteloni de mussarela com molho pomodoro e costela de tambaqui grelhada com manteiga de alcaparras. Confira aqui os demais pratos. O valor é de R$ 48 para adultos, R$ 25 para crianças entre 6 e 12 anos e isento de pagamento para menores de 5 anos. Bebidas por consumo.
Reservas podem ser feitas através do e-mail eventos@mauriciokayser.com.br, no entanto, serão confirmadas apenas mediante o adiantamento de 50% do valor. Demais informações, reservas de quiosque e eventos: (51) 3029-6242 ou (51) 99145-8989.