Instagram Youtube Flickr

União Cooks promove primeiro encontro do ano

Com a presença de mais de 100 pessoas, a Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União deu início aos encontros mensais no ano de 2017, na noite da última terça-feira (14), no Salão Épico da sede Alto Petrópolis. O jantar homenageou Roberta Sudbrack, mais premiada chef brasileira.

Sob a coordenação de Walter Mattos Filho, a equipe composta por Antonio Carlos de Ben, Francisco Cruz, Ilo Walter Hofmann, Vicente Zepka e Waldemar Neto ofereceu de início um tartare de abóbora, seguido de camarão com chuchu, cordeiro de leite assado com rapadura e, por fim, tortinha de pêra e tapioca para a sobremesa.

Para os demais jantares mensais ao longo do ano, a Confraria promete homenagear as mulheres, apresentando a gastronomia das melhores cozinheiras do mundo. O próximo encontro será no dia 11, a partir das 20h. Em breve mais informações.

 

Inscrições abertas

A Confraria União Cooks, maior confraria gastronômica masculina do país, está com inscrições abertas para o Curso de Novos e o Curso de Avançados.

A primeira turma de Novos de 2017 já está sendo formada. Composto por nove encontros semanais com início no dia 18 de abril, o curso ocorre nas terças-feiras, das 19h45 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis. Para aqueles que desejam aprimorar os conhecimentos culinários, o Curso de Avançados é a opção. As aulas ocorrerão às segundas-feiras, das 19h30 às 22h30, entre 17 de abril e 16 de outubro, também no Centro Gastronômico.

As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 18h, no Setor de Eventos/Confraria União Cooks, na sede Alto Petrópolis.

 

Confira abaixo alguns registros do evento:

 

Fotos: Realiza/ João Mattos



Aplicativo GNU

Skip to content