Login
Esgrima do GNU conquista medalhas no Torneio Estadual Infantil

17 de abril de 2017

No último dia 8 de abril, numa Sala de Esgrima do Grêmio Náutico União (GNU) completamente lotada, ocorreu o Torneio Estadual Infantil de Esgrima. Os esgrimistas do Clube obtiveram ótimos resultados no sábado, como Murilo Machado, que conquistou a medalha de ouro no Florete Masculino 13 anos e Isadora Quadros, que também conquistou o lugar mais alto do pódio na mesma categoria.

No Sabre, Arthur Moraes ficou em primeiro lugar no Masculino 13 Anos, enquanto Bibiana Suñe ficou com a medalha de ouro no Feminino 11 anos. Já na Espada Masculina 13 anos, Vinicius Tarragô conquistou a primeira colocação.