Login
Esgrimistas são destaques em competições internacionais

15 de maio de 2017

Em recente incursão por competições internacionais, os unionistas comemoram bons resultados. Pedro Marostega trouxe três medalhas do Challenge des Nations, no Canadá. Já Vanderson Chaves participou da etapa da Copa Mundial.

Entre 28 a 30 de abril, Pedro Marostega participou do Challenge des Nations, em Blainville, Canadá. Na sétima edição do campeonato que possuía competidores de 14 países, Pedro foi o segundo colocado no Florete tanto na categoria adulto quanto Juvenil. Na prova por equipe, junto com outros representantes do Brasil o atleta conquistou a medalha de bronze.

Já entre os dias 10 a 14 de maio, Vanderson participou da Copa do Mundo de Esgrima em Cadeira de Rodas, realizada em Stadskanaal. O unionista competiu, individualmente, nas provas de Florete e Sabre categoria B e ficou em 9º e 10º lugar, respectivamente. O esgrimista ainda participou da prova de Florete por equipe e ficou em 5º lugar.