Login

Quinta Gourmet, novidade no Almoço dos Ilheiros, ocorre nesta quinta-feira

03 de maio de 2017

Nesta quinta-feira (6), pontualmente às 12h30 no Restaurante da sede Ilha do Pavão, o Almoço dos Ilheiros, em parceria com a Confraria União Cooks, realiza mais uma Quinta Gourmet, especial Festival de Massas de Toscana.

Chegue cedo! Venha desfrutar bons momentos e contemplar a exótica sede náutica do Grêmio Náutico União antes de apreciar o delicioso cardápio planejado pelos chefs Nei Silva e Romano Botin. O encontro é aberto para associados e convidados.

Cardápio:
- Massa penne ao molho de queijos e ao molho de carne Toscano
- Carne assada com legumes e pimentões
- Peito de frango grelhado
- Arroz branco
- Feijão preto
- Buffet de saladas
- Sobremesas: Pudim de doce de leite e mousse de limão

 

Confira abaixo os horários da barca na baixa temporada:


































Quinta-feira
CaisIlha
09h0009h45
10h0010h15
10h3010h45
11h0011h15
11h3011h45
12h0013h20

 

Mais informações: (51) 3025-3827 | paula.medina@gnu.com.br | Facebook.

 

Conheça a história do Almoço dos Ilheiros:



 

Conheça a Confraria União Cooks:

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.