Quinta Gourmet, novidade no Almoço dos Ilheiros, ocorre nesta quinta-feira
03 de maio de 2017
Nesta quinta-feira (6), pontualmente às 12h30 no Restaurante da sede Ilha do Pavão, o Almoço dos Ilheiros, em parceria com a Confraria União Cooks, realiza mais uma Quinta Gourmet, especial Festival de Massas de Toscana.
Chegue cedo! Venha desfrutar bons momentos e contemplar a exótica sede náutica do Grêmio Náutico União antes de apreciar o delicioso cardápio planejado pelos chefs Nei Silva e Romano Botin. O encontro é aberto para associados e convidados.
Cardápio:
- Massa penne ao molho de queijos e ao molho de carne Toscano
- Carne assada com legumes e pimentões
- Peito de frango grelhado
- Arroz branco
- Feijão preto
- Buffet de saladas
- Sobremesas: Pudim de doce de leite e mousse de limão
Confira abaixo os horários da barca na baixa temporada:
Mais informações: (51) 3025-3827 | paula.medina@gnu.com.br | Facebook.
Conheça a história do Almoço dos Ilheiros:
Conheça a Confraria União Cooks:
Chegue cedo! Venha desfrutar bons momentos e contemplar a exótica sede náutica do Grêmio Náutico União antes de apreciar o delicioso cardápio planejado pelos chefs Nei Silva e Romano Botin. O encontro é aberto para associados e convidados.
Cardápio:
- Massa penne ao molho de queijos e ao molho de carne Toscano
- Carne assada com legumes e pimentões
- Peito de frango grelhado
- Arroz branco
- Feijão preto
- Buffet de saladas
- Sobremesas: Pudim de doce de leite e mousse de limão
Confira abaixo os horários da barca na baixa temporada:
Quinta-feira | |
Cais | Ilha |
09h00 | 09h45 |
10h00 | 10h15 |
10h30 | 10h45 |
11h00 | 11h15 |
11h30 | 11h45 |
12h00 | 13h20 |
Mais informações: (51) 3025-3827 | paula.medina@gnu.com.br | Facebook.
Conheça a história do Almoço dos Ilheiros:
Conheça a Confraria União Cooks: