Login
GNU leva medalha de bronze na Super Copa Venâncio Aires

12 de junho de 2017

O Judô do Grêmio Náutico União conquistou, no último sábado (10), a medalha de bronze na Super Copa Venâncio Aires. Realizada no Ginásio Poliesportivo no município do Vale do Rio Pardo, a competição foi válida pela sexta etapa do Circuito Estadual da Federação Gaúcha de Judô e teve 520 atletas inscritos, sendo 23 unionistas.

O Clube conquistou o terceiro lugar na competição com 269 pontos, com oito ouros, 11 pratas e 11 bronzes. O Grêmio Náutico União também conquistou o troféu da Divisão de Acesso com 12 ouros, 14 pratas e oito bronzes, totalizando 364 pontos.