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Curso de culinária oriental recebe últimas inscrições

Em apenas dois dias, o chef Luciano Lunkes apresentará a fantástica culinária asiática, ressaltando as tradições da Índia, Nepal, China, Tailândia, Indonésia e Vietnã, durante o curso Mistérios e Segredos da Gastronomia Oriental“, promovido pela Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União (GNU).

Abertas para homens e mulheres, associados ou não, as aulas serão realizadas nos dias 26 e 27 de julho, às 19h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.

Venha se surpreender com as diversas possibilidades de pratos a serem preparados com o sabor da rica culinária oriental (confira abaixo as receitas a serem trabalhadas). As inscrições podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 18h, nas secretarias do GNU, nos valores de R$ 240 para associados e R$ 300 para não associados.

 

 

AULA 1

Momos do Nepal | Bolinho (pastelzinho) de massa recheados com carnes e vegetais, servidos com molho condimentados.

Bo Luc lac do Vietnã | Prato à base de carne salteada e servida com pepinos, alfaces, raiz de lotus, tomates, cebolas, pimentas e molho.

Pad Thai da Tailândia | Perfeito para as reuniões informais com amigos, o prato aromático e saboroso é feito à base de macarrão de arroz, camarões, tofu, amendoim picado, broto de feijão, alho, chili, condimento à base de peixe fermentado e ovos.

 

AULA 2

Kung Pao da China | Prato picante, originalmente feito com chiles, frango, amendoins, legumes e pimentas. A presenta uma perfeita harmonia entre o doce, o salgado, o fermentado, o picante e o azedo.

Tikka Masala da índia | Cubos de frango embebidos em um perfumado purê de tomates e especiarias.

Soto ayam da Indonésia | Deliciosa sopa feita à base de leite de coco, capim cidró, gengibre, tomates, frango, broto de feijão e ervas. Perfeita para as noites frias do inverno gaúcho, ela é leeve, aromática e levemente apimentada.

 

Mais informações: (51) 3025-3860 | uniaocooks@gnu.com.br | Facebook

 

Foto: Reprodução



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