Instagram Youtube Flickr

Confraria União Cooks forma a 36ª turma do Curso de Novos

Filé, bacalhau, camarão, salmão, carré suíno e picanha de cordeiro foram algumas das delícias servidas pelos vinte e seis formandos e dez padrinhos da 36ª turma do Curso de Novos – curso gastronômico para iniciantes da Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União – durante o Jantar de Formatura, na última sexta-feira (27), no Salão de Festas da sede Alto Petrópolis.

Divididos em 10 cozinhas, os novos Cooks foram aplaudidos pelos familiares, amigos e convidados pela excelência dos pratos apresentados. Além da variada gastronomia, destaque para o momento em que os formados subiram no palco do salão em busca o certificado de conclusão de curso e o tradicional prato presente da confraria.

Durante o cerimonial, uma cafeteira Dolce Gusto foi sorteada pela Cyrela Goldsztein, apoiadora do evento. Confira aqui os registros do evento e abaixo os pratos servidos.

Foto: Realiza/ João Mattos

  • Cozinha 1: Filé Marroquino

  • Cozinha 2: Bacalhau Integração

  • Cozinha 3: Camarão à due padrini

  • Cozinha 4: Filé na manteiga de café com creme defumado de roquefort e nozes

  • Cozinha 5: Salmão com risoto de abacaxi

  • Cozinha 6: Bacalhau Mediterrâneo

  • Cozinha 7: Bisteca/Carré suíno com viés alemão

  • Cozinha 8: Terrine caprese com camarão crocante

  • Cozinha 9: Filé mignon salteado com molho bercy e gratin dauphinois

  • Cozinha 10: Picanha de cordeiro com molho de cassis e purê de mandioquinha



Skip to content