Login
Maratonas Aquáticas: GNU é a equipe campeã e Fernando Ponte leva o título no Masculino

21 de novembro de 2017

Repetindo o feito de 2016, a equipe do Grêmio Náutico União é novamente a vencedora da temporada. No encerramento das etapas neste sábado ( 18), em Inema ( BA), os unionistas foram os vencedores por equipe e, no Masculino, Fernando Ponte, foi o campeão.

No feminino, Viviane Jungblut foi a vice-campeã e Betina Lorscheitter a terceira colocada. As posições se consolidaram após a sexta e última etapa das provas de 5 km em Inema. No Masculino, Fernando venceu a prova

“Foi um ano importante na Maratona para o União, conseguimos colocar três atletas no Mundial de Budapeste e a coroa final foi aqui na praia de Inema. Agora é trabalhar para os próximos anos, mirar 2020 e tentar fazer o melhor trabalho possível. É uma nova fase na natação brasileira, novas pessoas estão vindo, e estamos trabalhando juntos nisso", completou o treinador Christiano Klaser.

Além dos pódios na categoria geral, no Júnior, a atleta marina Amorim foi a campeã do Circuito e no Masculino Alexandre Spiess levou o bronze.