Réveillon 2018: menu da ceia é definido
14 de dezembro de 2017
Ilha Fria
Leitão assado, maças caramelizada
Presunto assado, compota de frutas desidratadas
Salada caribenha, abacaxi assado com canela, maçã verde e salmão skin
Salada com mussarela de búfala, tomates assados, escarolas
Ceasar salada com pancetta
Mesclum de grãos, trigo búlgaro, arroz selvagem, quinoa
Empadão de bacalhau
Ilha Tradicional
Lentilha, carnes suinas defumadas
Ilha de Pratos Principais
Merluza Negra crocante, molho de laranja, coentro e gengibre
Mignon bovino, compota de cebola e gorgonzola
Costelinha suína barbecue
Acompanhamentos
Arroz com brócolis, banana, passas, amêndoas
Purê de batata doce
Ravióli de espinafre e mascarpone, manteiga de sálvia, parmesão
Legumes assados
Sobremesa
Pluncake, sorvete de banana, fondue de chocolate, tuille de amêndoas
Recreação infantil e berçário em espaço recreativo para os pequenos estarão à disposição dos papais que adquirirem os convites para a ceia, que estão à venda nas secretarias das sedes Alto Petrópolis e Moinhos de Vento.
Festa
Aos que optarem apenas por participar da contagem regressiva e show de fogos de artifícios, a festa iniciará às 23h na bela área da piscina, ao som de DJ Ivan Aune. A entrada será pela Portaria Central (Av. João Obino, 300) ou pelo Estacionamento (Rua Armando Pereira Câmara s/n). Na hora do evento, os ingressos estarão à venda na Portaria Central, na Av. João Obino, e no estacionamento.
Valores:
Ceia
Associado: Adulto R$ 240 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 65 | Kids (até 6 anos) R$ 10
Convidado de Associado: Adulto R$ 290 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 75 | Kids (até 6 anos) R$ 15
Não Associado: Adulto R$ 340 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 90 | Kids (até 6 anos) R$ 20
Festa*
Associado: Adulto R$ 60 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 30
Convidado de Associado: Adulto R$ 85 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 45
Não Associado: Adulto R$ 100 | Infantil (7 a 11 anos) R$ 60
*Kids (até 6 anos): isento de pagamento