Curso de Culinária Thai recebe últimas inscrições
19 de abril de 2018
Nos dias 25 e 26 de abril, a Chef Flávia Silveira vai revelar os segredos dos aromas e sabores da Culinária Thai, durante o primeiro curso gastronômico especial deste ano. Promovidas pela Confraria União Cooks, as aulas serão das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.
Abertas para homens e mulheres, associados ou não, as inscrições devem ser realizadas online (links abaixo) ou nas secretarias do Clube, no valor de R$ 280 para associados e R$ 350 para não associados. Confrades ganham desconto. Mais informações: (51) 3025-3860 ou confrariauniaocooks@gnu.com.br
Receitas:
Dia 25 | Rolinho primavera frito | Red thai duck curry | Arroz frito com camarão e abacaxi
Dia 26 | Tom kra ti koong | Porco thai com amendoim | Frango ao curry amarelo com vegetais
Inscrições online:
Confrade/ associado | Confrade/ não associado | Associado | Não associado
Foto: Reprodução
Abertas para homens e mulheres, associados ou não, as inscrições devem ser realizadas online (links abaixo) ou nas secretarias do Clube, no valor de R$ 280 para associados e R$ 350 para não associados. Confrades ganham desconto. Mais informações: (51) 3025-3860 ou confrariauniaocooks@gnu.com.br
Receitas:
Dia 25 | Rolinho primavera frito | Red thai duck curry | Arroz frito com camarão e abacaxi
Dia 26 | Tom kra ti koong | Porco thai com amendoim | Frango ao curry amarelo com vegetais
Inscrições online:
Confrade/ associado | Confrade/ não associado | Associado | Não associado
Foto: Reprodução