Login
Esgrima unionista se destaca em três competições diferentes no mesmo final de semana

18 de setembro de 2018

O fim de semana dos dias 15 e 16 de setembro rendeu 42 medalhas ao Grêmio Náutico União em competições infantil, adulto e em cadeira de rodas. Confira abaixo os destaques de cada modalidade.

Esgrimistas em cadeira de rodas conquistam três medalhas no Canadá

Disputado entre os dias 13 e 16 de setembro, em Saskatoon no Canadá, o Campeonato Regional das Américas de esgrima em cadeira de rodas teve a presença de três unionistas e rendeu três medalhas. Vanderson Chaves conquistou a prata no Florete Masculino categoria B; já Fábio Damasceno conquistou dois bronzes, um no Florete Masculino e outro no Sabre Masculino, ambos categoria A. Daiane Peron também representou as cores unionistas na competição Pan-Americana, mas não conquistou medalhas. Todos os atletas competiram nas armas Florete, Sabre e Espada.

Torneio Estadual adulto rende 12 medalhas ao Clube

O Grêmio Náutico União esteve presente no 3º Torneio Estadual Aberto de 2018, conquistando 12 medalhas na competição, sendo 3 ouros, 3 pratas e 6 bronzes. Os técnicos Alexandre Teixeira, Eduardo Nunes e Émerson Corrêa acompanharam os 25 atletas da delegação unionista entre os 45 atletas que participaram do Torneio. O destaque foi o domínio unionista no Florete Masculino e Feminino.

GNU conquista 27 medalhas no campeonato estadual de esgrima infantil

O Grêmio Náutico União terminou sua participação no Campeonato Estadual de Esgrima Infantil com 27 medalhas conquistadas. A competição disputada no último dia 16 de setembro, na sede Moinhos de Vento do GNU, contou com 44 atletas, dos quais 19 eram unionistas. Das 27 medalhas conquistadas, foram 8 de ouro, 7 de prata e 14 de bronze, nas categorias sub-9, sub-11 e sub-13 masculino e feminino, no florete, e nas categorias sub-11 e sub-13 masculino e feminino, no sabre.