Instagram Youtube Flickr

Confrarias gastronômicas do GNU encerram atividades do ano com jantares

Em novembro, dois encontros especiais das confrarias gastronômicas do Grêmio Náutico União, União Cooks e União D’Elas, marcarão o encerramento de mais um ano de atividades.

No dia 8, a Confraria União D’Elas promove o último evento do ano. Aberto para associadas e não associadas, o jantar ressaltará a gastronomia brasileira a partir das 20h, na Praça dos Fundadores. Coordenada pela Chef Alena Quinalha, a equipe oferecerá, de entrada, uma salada de folhas com vinagre de butiá e queijo coalho, seguida de siri com crisps de pupunha. O prato principal será camarão com vatapá ao sol. De sobremesa, cocada de forno com sorvete e coulis de maracujá.

Os ingressos estão à venda nas secretarias do Clube ou online, nos links a seguir:
Confreira (R$ 70) | Associada (R$ 85) | Não associada (R$ 100)

Quase no final do mês, dia 23, às 20h30, no Salão de Festas, é a vez de a Confraria União Cooks realizar o último encontro de 2018. Diferente dos anos anteriores, o Jantar Anual e o Jantar de Formatura do Curso de Novos, referente ao segundo semestre, serão promovidos juntos. Mas a fórmula será a mesma já conhecida: alta variedade gastronômica. Serão 14 opções de pratos com os mais diversos sabores. Após o jantar, as equipes receberão os devidos certificados de conclusão de curso e o tradicional prato presente da Confraria.

Os ingressos também estão à venda, somente nas secretarias do Clube, no valor de R$ 135 para associados e R$ 160 para não associados.

Foto: João Mattos Fotografia



Skip to content