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União Cooks forma 38ª turma de novos cozinheiros

Na última sexta-feira, 23 de novembro, cerca de 500 pessoas prestigiaram o Jantar de Formatura da 38ª turma do Curso de Novos, curso gastronômico para iniciantes promovido pela Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União neste segundo semestre do ano. Ao todo foram apresentados 14 pratos variados, preparados cuidadosamente por 27 formandos, 9 padrinhos e 18 confrades.

Familiares, amigos e convidados aplaudiram a excelência e a alta variedade gastronômica oferecida no evento, que foi também o último encontro da Confraria em 2018. Além da fórmula de sucesso já conhecida, a confraternização contou com a harmonização da Cooks Beer, cerveja produzida pelos próprios confrades.

O ápice da comemoração foi o momento em que os 27 formandos subiram no palco do Salão de Festas em busca do certificado de conclusão de curso e o tradicional prato presente da Confraria. Confira aqui como foi a emoção do momento, com crédito de João Mattos Fotografia, e, abaixo, os pratos apresentados.

  • Cozinha 1: Duo de camarão

  • Cozinha 2: Peixe tropical congrio em cama de banana e passas

  • Cozinha 3: Filé em crosta de café e creme de queijo

  • Cozinha 4: Bacalhau ao Catamarã

  • Cozinha 5: Pato confitado com chutney de maça e marinados de cogumelos

  • Cozinha 6: Carré francês sobre musseline de baroa com repolho roxo agridoce

  • Cozinha 7: Confit de bacalhau em ninho de alho poró

  • Cozinha 8: Camarão Dorminhoco

  • Cozinha 9: Lombo de pirarucu ao molho de saucetartar e feijão azuki

  • Cozinha 10: Filé com legumes ao molho de goiabada

  • Cozinha 11: Lagosta Royale

  • Cozinha 12: File em crosta de shitake com spaghetti de pupunha e molho de cogumelos Paris

  • Cozinha 13: Campo cordeiro de longa cocção à moda de Roma com quirera cremosa e carvão de alho poró

  • Cozinha 14: La fattoria sobrepaleta suína na cachaça mineira, mel, cenoura, mostarda e mascarpone



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