Instagram Youtube Flickr

União D’Elas: mais um ano de atividades é celebrado em Jantar de Encerramento

Na última quinta-feira, 8 de novembro, a Confraria União D’Elas do Grêmio Náutico União celebrou a conclusão de mais um ano de atividades. A Confraria reuniu-se no Espaço União Cooks, na sede Alto Petrópolis, mas o espaço ficou pequeno para o tanto de sentimento que transbordou no local, onde as participantes brindaram e relembraram os momentos únicos vivenciados ao longo de 2018.

Cerca de 80 pessoas – entre confreiras, convidadas e integrantes da confraria masculina União Cooks – apreciaram um cardápio inteiramente brasileiro, assim como a decoração, que contou com folhas de bananeira e flores. À frente da cozinha, a Chef Alena Quinalha comandou a equipe formada por Ana Zimmermann, Bernadete Dias, Carla Justino, Catherine Lafay, Fátima Motter, Inês de Bona, Jane Oliveira, Marcela Cancino e Regina Fernandes.

De entrada, a equipe ofereceu uma salada de folhas com vinagre de butiá e queijo coalho, seguida de siri com crisps de pupunha. O prato principal foi um delicioso camarão com vatapá ao sol. De sobremesa, cocada de forno com sorvete e coulis de maracujá. Confira aqui as fotos do evento, com crédito de Jackson Ciceri.

Rumo aos 10 anos de sua fundação, a coordenação da Confraria planeja diversas atividades alusivas à comemoração.  Entre elas, a distribuição de um botton personalizado para as equipes de cozinha dos jantares mensais e visita à feira orgânica num sábado por mês. Para mais informações, entre em contato pelo uniaodelas@gnu.com.br ou (51) 3025-3822



Skip to content