Login
Futebol de mesa unionista confirma favoritismo e vence o estadual

03 de dezembro de 2018

Mais uma edição do Campeonato Estadual individual de Futebol de Mesa Regra 12 Toques foi realizada dia 1ª de dezembro, na cidade de Rio Grande.

Nesta, que foi a última competição oficial do ano, os unionistas Kevin e Diego disputaram a final da Série Ouro. Após empate em 6 a 6, Kevin sagrou-se campeão, pois tinha a vantagem do empate. Na disputa de terceiro lugar, o unionista Klerton venceu o também unionista Castilho e ficou com o Bronze.

Na Série Prata, o título ficou com Duduti (GNU), que venceu o anfitrião William (AEFV) na grande final. O terceiro lugar ficou com César, que venceu Nanini na disputa do bronze (ambos do GNU).

O ano se encerra com muitos êxitos da Confraria, principalmente em âmbito estadual, visto que, até o 11º lugar do ranking, liderado por Medeiros, todos os botonistas são do GNU.

Com esse retrospecto, a expectativa para 2019 não poderia ser melhor. Inclusive, a 7ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Futebol de Mesa já está marcada para ocorrer na sede do Grêmio Náutico União. A confraria União Pelo futebol de Mesa agrada sua visita e participação.