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Réveillon 2019: confira aqui o menu da ceia

Considerada uma das maiores festas de Réveillon da capital gaúcha e do Rio Grande do Sul, a virada de ano no Grêmio Náutico União terá ceia com assinatura do Chef Lúcio (confira abaixo), a partir das 21h, e som de DJ André Tomatis, no Salão de Festas. Destaque, ainda, para os serviços de recreação infantil e berçário para as famílias que participarem da ceia. Para quem optar apenas pela festa à beira da piscina, o agito ficará por conta de DJ Ivan Aune, a partir das 23h. Os convites para a ceia estão à venda nas secretarias do Clube. Já os ingressos para a festa podem ser adquiridos, além de presencialmente nas secretarias, online (clique aqui). A novidade deste ano é a possibilidade de parcelar o valor dos convites, independente da quantidade, em até 5 vezes no cartão de crédito, nas compras realizadas na Secretaria.

ILHA FRIA
Leitão assado, maças carameladas;
Presunto Royalle, chutney de frutas secas;
Salada caprese, burrata e tomates assados;
Salada de peras confit no espumante, queijo azul azeite de nozes;
Salada de quinoa, sofrito de legumes;
Salada de bacalhau;
Salada de camarões ao hawai;
Salada de salmão defumado, com dressing caesar;
Tradicional farofa.

ILHA DE PRATOS PRINCIPAIS
Moqueca de merluza negra;
Saint Peter ao lagareiro;
Mignon bovino com duxelles do cogumelo porto bello;
Risoto de paleta de cordeiro no gastrovac, echalotes carmelizadas na pimenta de cheiro;
Arroz com castanha do Brasil;
Carbonara do palmito pupunha;
Sorrentino de ricota e acelga, compota de tomate e manjericão;
Mesclum de legumes escalivados.

SOBREMESAS
Macedônia de frutas tropicais do momento, sorvete de banana, doce de leite quente, crumble de amêndoas, telha de chocolate.

ILHA (TRADICIONAL)
Lentilha,
Carnes suínas defumadas.