Login
Esgrima em cadeira de rodas do GNU se destaca no Circuito Nacional

11 de março de 2019

Na primeira competição do ano da equipe de esgrima em cadeiras de rodas do GNU, nossos atletas brilharam e trouxeram bons resultados.  Os unionistas participaram do Circuito Nacional de Esgrima em Cadeira de Rodas, que aconteceu em São Paulo no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro.

Mônica Santos foi ouro na prova de Florete categoria A, e Ana Elisa Paz conquistou a medalha de bronze na mesma prova.

Vanderson Chaves conquistou a medalha de prata nas provas de Florete, Espada e Sabre categoria B.

Fabio Damasceno conquistou a prata na prova de Florete e Sabre categoria A .

e Kevin Damasceno conquistou o bronze na prova de Florete categoria A.

Rudineia Manica, ganhou o bronze na Espada categoria A e a prata no Sabre categoria A.

Na prova de espada masculina por equipes, o GNU conquistou o Bronze com Fabio Dmasceno, Kevin Damasceno e Adriano Bicca.