Login
GNU consolida hegemonia no circuito estadual de judô

28 de junho de 2019

O Judô do Grêmio Náutico União amplia a hegemonia a nível estadual após vencer a Copa do Feliciano, no último domingo (23), na sétima copa do Circuito Estadual realizado em 2019. A equipe unionista venceu a competição, que reúnem todas as categorias, do Mirim (sub-11) ao sênior. Inclusive na categoria sênior, o GNU foi também a equipe campeã.

“Estamos colhendo os frutos, montamos um planejamento estruturado e hoje estamos vivenciando no tatame esse crescimento de forma explosiva”, comemora o sensei Rafael Garcia.

Além do título como equipe, os unionistas também comemoram a classificação de sete atletas para o brasileiro sub-15, já que a seletiva ocorreu na Copa Dom Feliciano. O GNU foi o clube que mais classificou atletas para a disputa nacional. Os unionistas que estarão na competição, que ocorre de 2 a 4 de agosto, no Rio de Janeiro são: Maria Antônia Argemi (40kg), Celina Maier (53kg), Yago Pereira (40kg), Claiton Faria (44kg), Ryan Oliveira (53kg), Leonan Arbusti (64kg), e Vitor da Silva (+73kg).

Na Copa Dom Feliciano, a equipe formada por conquistou vinte e duas medalhas, sendo oito ouros, quatro pratas e dez bronzes. Confira os medalhistas: